O app está na versão mais atual, repleta de novidades: novos quadrinhos, novas parcerias, nova plataforma, novo atendimento e por aí vai! Algumas delas são:

Feed - Agora você tem uma página inicial com novidades todos os dias. Serão notícias de novos quadrinhos, atualizações das editoras e autores, e muito mais!
Coleção - Você tem a possibilidade de criar um espaço na plataforma com os seus quadrinhos favoritos, que ficará salvo em sua conta e poderá acessá-lo em qualquer lugar.
Curadoria de Quadrinhos - Gostou de um quadrinho? Então segue as sugestões que vou te mandar de acordo com o tipo de leitura que você faz!
Acompanhe - Agora é possível seguir e acompanhar as atualizações dos seus autores e editoras favoritos, e ficar sempre atualizado na leitura!

Ganhe XP - Evolua dentro do app: quanto mais você ler e avaliar as histórias, mais você subirá de nível, ganhando badges e muito mais!

Gráfico de leituras - Saiba quantas páginas você leu por dia!