Uma edição só pode ser cadastrada após a criação de um título.

Para isso, acesse o seu Painel Administrativo do Social Comics, clique em “Meu Catálogo” e, depois em “Edições”. Quando a página carregar, vá no botão “Novo”.

No formulário, preencha os dados solicitados, como a numeração (no caso de edições únicas, basta colocar 1), sinopse, data de publicação e autores.

Após salvar essas informações, será liberado para enviar as páginas de seu quadrinho, que deve ser em formato PNG e os arquivos numerados na ordem de leitura, começando pela capa: 01.png, 02,png, 03.png e assim sucessivamente até a última página.

Mais informações podem ser encontradas no documento “Regras da Plataforma”, disponível em https://beta.socialcomics.com.br/parceiros