A publicação de sua obra na plataforma exige dois passos. O primeiro dele é o cadastro de um título, que conterá informações como nome da série, classificação indicativa, sinopse, status e outras informações pertinentes.

Para isso, acesse o seu Painel Administrativo do Social Comics, clique em “Meu Catálogo” e, depois em “Títulos”. Quando a página carregar, vá no botão “Novo”.

Mais informações podem ser encontradas no documento “Regras da Plataforma”, disponível em https://beta.socialcomics.com.br/parceiros