Ao cancelar a sua assinatura, você perderá o acesso ao conteúdo imediatamente e deixará de ter disponíveis milhares de quadrinhos, além das várias novidades que são publicadas diariamente!


Caso realmente queira fazer isso, basta entrar no aplicativo, acessar “Informações da conta” no menu e clicar no botão “Cancelar Assinatura”.


A sua conta voltará ao status "grátis", podendo ler apenas os quadrinhos disponibilizados gratuitamente.