É possível criar diferentes perfis para o uso de outras pessoas de sua família. Esses perfis podem ser convencionais ou Kids (voltados para crianças).

Para criar um perfil, basta acessar o menu do aplicativo e escolher a opção “Gerenciar Perfis”.

Lá você poderá criar gerenciar todos os perfis de acordo com o seu plano de assinatura, e até mesmo deletar ou editar as informações. Ao confirmar que o perfil que está criando é Kids, o conteúdo será limitado baseado na idade da criança, sendo exibidos apenas quadrinhos com classificação etária indicada para a idade selecionada.

É possível incluir senhas próprias e fotos para cada perfil criado.